Политика Конфиденциальности

УТВЕРЖДЕНО

Приказ директора

ООО «МОГО Кредит»

от 21.07.2021 № 1-21/07

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «МОГО КРЕДИТ»

 

Мы заботимся о Вашей приватности, защите данных и конфиденциальности. В настоящей Политике конфиденциальности (далее - «Политика конфиденциальности») указано, какую информацию мы собираем, для каких целей и какими средствами, а также каковы Ваши права.

Оператором Ваших персональных данных является общество с ограниченной ответственностью МОГО Кредит, юридическое лицо, зарегистрированное в Республике Беларусь под регистрационным номером № 192981714, находящееся по адресу 220114, г. Минск, ул. П. Мстиславца, д. 24, офис 172 (далее – ООО «МОГО Кредит»), являющаяся частью Eleving Group.

 

1. Определения

Обработка – любое действие или совокупность действий, совершаемые с Персональными данными, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление Персональных данных.

Оператор – государственный орган, юридическое лицо Республики Беларусь, иная организация, физическое лицо, в том числе индивидуальный предприниматель, самостоятельно или совместно с иными указанными лицами организующие и (или) осуществляющие Обработку Персональных данных.

Клиент – любое физическое лицо, которое использует, использовало или выразило желание использовать какие-либо наши Услуги.

Eleving Group – это группа компаний Eleving Finance S.A., зарегистрированная в Торговом-промышленном реестре г. Люксембурга за номером B 174457, а также все взаимосвязанные компании и дочерние компании Eleving Finance S.A., включая, помимо прочего, ООО «МОГО Кредит».

Услуги – любые услуги, которые предоставляет ООО «МОГО Кредит», включая финансовую аренду (лизинг) автомобилей, аренду, услуги по возвратному лизингу и т.д.

Уполномоченное лицо – государственный орган, юридическое лицо Республики Беларусь, иная организация, физическое лицо, которые в соответствии с актом законодательства, решением государственного органа, являющегося Оператором, либо на основании договора с Оператором осуществляют обработку Персональных данных от имени Оператора или в его интересах.

Персональные данные – любая информация, относящаяся к идентифицированному физическому лицу или физическому лицу, которое может быть идентифицировано.

Закон о защите персональных данных –Закон Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных».

Иные термины, указанные в настоящей Политике конфиденциальности, используются в значении, установленном ст. 1 Закона о защите персональных данных.

 

2. Когда применяется настоящая Политика конфиденциальности?

Настоящая Политика конфиденциальности применяется, когда:

  • Вы используете или выразили желание использовать какими-либо нашими Услугами, в том числе в отношениях, установленных до вступления в юридическую силу настоящей Политики конфиденциальности;
  • Вы представляете Клиента (например, в качестве поручителя, плательщика, уполномоченного представителя и т.д.), либо были указаны в качестве контактного лица Клиента;
  • Вы пользовались нашими Услугами в прошлом, и мы должны сохранять данную информацию;
  • Вы связываетесь с нами или посещаете любой из наших офисов и (или) Центр обслуживания клиентов ООО «МОГО Кредит»;
  • при посещении сайта https://www.mogo.by в Интернете (далее – «веб-сайт»);
  • любым иным способом предоставляете нам свои Персональные данные для каких-либо целей обработки данных, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к Обработке Персональных данных независимо от того, в какой форме и/или среде Клиент сообщил свои Персональные данные (например, на веб-сайте, в бумажном виде, по телефону или используя электронную почту) и в каких системах данных или в бумажном виде Персональные данные обрабатываются.

Перед тем, как Клиент устанавливает отношения с ООО «МОГО Кредит», выражает желание установить такие отношения или выражает желание получить информацию о ООО «МОГО Кредит» или Услугах, Клиент обязуется прочитать и ознакомиться с Политикой конфиденциальности ООО «МОГО Кредит», определяющей Обработку Персональных данных.

 

3. Каковы цели и правовая основа обработки данных?

Мы можем обрабатывать Ваши Персональные данные для различных целей и по разным правовым основаниям. Обратите внимание, что мы можем обрабатывать определенные типы Персональных данных для нескольких целей одновременно. Мы можем получать Ваши данные как от Вас, так и из внешних источников, таких как государственные и частные реестры и от третьих лиц.

3.1. Обработка заявки и заключение договора на оказание Услуг

Мы обрабатываем Ваши Персональные данные, главным образом, для оказания Вам наших Услуг и выполнения различных действий и оценок перед заключением договора; для заключения договора на оказание Услуг, его исполнения и расторжения. С этой целью мы будем обрабатывать информацию, которая позволяет нам идентифицировать Вас, проверять предоставленную Вами информацию и предложить Вам наиболее подходящую Услугу. Мы также можем обрабатывать данные связанных с Вами лиц, к примеру, данные Вашего контактного лица, поручителя, плательщика или уполномоченного представителя. Если Вы предоставите нам такие контактные данные, Вы обязаны уведомить этих лиц о том, что Вы предоставили нам их данные.

Если Вы подали заявку, которая не была завершена, мы обработаем предоставленную информацию и, если это объективно необходимо, свяжемся с Вами для получения любой дополнительной информации, которая нам потребуется для заключения с Вами договора на оказание услуг.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер, дата рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные водительских прав, информация о семейном положении, если необходимо),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, адрес проживания),
  • Выбор языка и формы общения,
  • Информация о вашем транспортном средстве (например, регистрационный номер, номер шасси, марка, год выпуска, цвет, данные владельца, данные пользователя, штрафы и т.д.),
  • Имя, фамилия и контактная информация Вашего контактного лица или представителя (плательщика, поручителя, уполномоченного представителя).

Обработка данных необходима для исполнения Договора на оказание Услуг либо для принятия мер перед заключением Договора на оказание Услуг.

 

3.2. Оценка Вашей платежеспособности и кредитной истории

Чтобы предоставить Вам наши Услуги, существует несколько оценок, которые мы обязаны проводить по законодательству, например, оценка Вашей платежеспособности, кредитной информации и источника дохода. Для соблюдения этих требований мы можем обрабатывать различные данные, которые позволят нам оценить Вас как клиента, определить Вашу платежеспособность, источники дохода, сумму других обязательств, прошлые обязательства, а также соблюсти требования законодательства о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер, дата рождения, данные документа, удостоверяющего личность, данные водительских прав, информация о семейном положении, если необходимо),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, адрес проживания),
  • Информация о Вашем образовании и трудоустройстве,
  • Данные о Вашем финансовом состоянии (например, информация о Ваших обязательствах, доходах и другом имуществе, иждивенцах и т.д.)
  • Информация об источнике денежных средств (например, информация о нанимателе, деловых партнерах, предпринимательской деятельности, выписки из банковского счета или иные данные, которые позволят нам провести мероприятия по проверке Ваших средств в связи с предотвращением легализации средств, добытых преступным путем, и финансирования терроризма, и установить, являетесь ли Вы политическим должностным лицом, и т.д.),
  • Данные об исполнении Вами обязательств (например, информация о ваших предыдущих и текущих финансовых обязательствах, платежной дисциплине, нарушение обязательств по оплате и т.д.).

Обработка данных необходима для соблюдения нормативного обязательства, которому мы подчиняемся.

Ваше согласие, предоставленное нам, на запрос конкретной информации из базы данных государственных органов (например, Кредитного регистра, учреждения государственного социального страхования).

 

3.3. Покупка полиса автострахования от Вашего имени

Если Вы не выполнили свои договорные обязательства по страхованию гражданской ответственности владельца транспортного средства в установленные сроки, мы можем, при получении от Вас соответствующего запроса, приобрести полис обязательного страхования гражданской ответственности от Вашего имени. Для этого мы обработаем данные о Вас и Вашем автомобиле.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер, дата рождения),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, адрес),
  • Данные о Вашем транспортном средстве (например, регистрационный номер, свидетельство о регистрации).

Обработка данных необходима для исполнения Договора на оказание Услуг либо для принятия мер перед заключением Договора на оказание услуг

 

3.4. Обработка платежей

Мы обрабатываем Ваши данные, связанные с Вашими платежами и выполнением Ваших финансовых обязательств перед нами для того, в соответствии с нашими юридическими требованиями, например, в отношении бухгалтерского учета, борьбы с легализацией доходов, полученных преступным путем, обработки платежей и досрочных выплат, а также ведения иной документации, связанной с платежами.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер, дата рождения),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, адрес),
  • Информация о совершенных Вами платежах в нашу пользу, и Ваши банковские реквизиты.

Обработка данных необходима для соблюдения нормативного обязательства, которому мы подчиняемся.

 

3.5. Маркетинговая и рекламная деятельность

Мы можем обрабатывать определенные Персональные данные, чтобы информировать Вас о наших новостях, лотереях, рекламных мероприятиях и отправлять Вам персонифицированные предложения. В случае персонифицированных предложений и рекламы мы можем использовать профилирование (более подробную информацию о профилировании и автоматическом принятии решений см. в разделе 7). Некоторые из этих данных мы собираем с использованием куки-файлов

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, возраст),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты),
  • Информация об участии в лотереях, рекламных акциях или других кампаниях,
  • Информация, полученная с помощью куки-файлов и аналогичных технологий, которые предоставляют нам данные о предпочтениях и интересах пользователей

Ваше согласие на получение маркетинговой и рекламной информации (согласие на Обработку Персональных данных).

 

3.6. Обмен информацией и обслуживание клиентов

Для связи с Вами в целях предоставления Вам услуг, консультаций, решения любых проблем, связанных с нашими Услугами мы можем обрабатывать Ваши данные, которые у нас уже имеются (например, Ваше имя, контактная информация и информация об используемых Вами Услугах), и которые мы получаем от Вас в ходе общения.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, адрес),
  • Запись телефонных разговоров,
  • Другая информация, которую вы можете предоставить нам во время обмена информацией (например, данные о Вашем договоре с нами, данные Вашего автомобиля и т.д.).

Предоставление Вам качественных Услуг и решение любых связанных с ними проблем.

В случае записи телефонных разговоров - Ваше согласие на Обработку Персональных данных, которое Вы предоставили перед началом телефонного звонка.

 

3.7. Обработка данных о местоположении автомобиля (GPS)

Чтобы постоянно отслеживать наши автомобили во время аренды, мы оборудовали наши переданные в аренду автомобили устройствами GPS-слежения, где это необходимо. Эти устройства могут записывать информацию о местоположении транспортного средства, манеру вождения и другие данные, связанные с пользованием автомобиля. Подробная информация об обработке Ваших данных для этой цели предоставляется Клиенту при начале Услуги по аренде автомобилей.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты, адрес),
  • Данные об отслеживаемом автомобиле,
  • Данные о местонахождении автомобиля,
  • Манера вождения водителя.

Защита наших транспортных средств и их использование в соответствии с договором на оказание Услуг.

 

3.8. Защита наших законных интересов, включая взыскание долгов и переуступку долгов

В определенных случаях мы можем обрабатывать Ваши Персональные данные, преследуя и защищая наши законные интересы, такие как предотвращение мошенничества или попытки мошенничества, возврат средств, добиваться взыскания долга, подтверждение Вашего согласия, разрешение любых споров и конфликтов, а также предъявление судебных исков и их поддержание.

Для этой цели мы можем попросить Вас предоставить данные Вашего дополнительного контактного лица. Мы будем использовать такую информацию в тех случаях, когда мы не можем связаться с Вами, и нам необходимо предоставить Вам информацию, относящуюся к Услуге или договору. Если Вы предоставите нам такие контактные данные, Вы должны уведомить это лицо о том, что Вы предоставили нам его данные.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер и другая идентифицирующая информация),
  • Имя, фамилия и контактная информация Вашего контактного лица,
  • Информация об Услуге, которую Вы используете или использовали,
  • Информация о предоставленном Вами согласии,
  • Другая информация, которая может потребоваться для данной конкретной цели обработки данных.

Надлежащее исполнение договора на оказание Услуг, защита наших законных прав, предотвращение мошенничества или попыток мошенничества, возвращение средств, взыскание долгов, подтверждение наличия долгов, доказывание Вашего согласия, разрешение любых споров и конфликтов, а также возбуждение судебных исков и их поддержка.

 

3.9. Анализ и улучшение качества наших Услуг

Мы можем обрабатывать Ваши Персональные данные, чтобы узнать Ваше мнение о наших Услугах, а также для анализа наших Услуг, ведения статистики клиентов и сбора другой аналитической информации с целью оценки рисков, улучшения качества Услуг и устранения недостатков.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваши идентификационные данные (например, имя, фамилия, личный идентификационный номер, дата рождения),
  • Контактная информация (номер телефона, адрес электронной почты)
  • Информация о Ваших предпочтениях и удовлетворенности Услугами.

Надлежащее исполнение договора на оказание Услуг.

Ваше согласие на Обработку Персональных данных.

 

3.10. Технический надзор и улучшение качества Услуг

Чтобы отслеживать использование наших Услуг, а также работу наших информационных систем, включая базы данных, веб-сайты и сети, мы можем обрабатывать различные технические данные, полученные с помощью куки-файлов, контрольных журналов и других технических решений.

Виды персональных данных Правовая основа
  • Ваш IP-адрес,
  • Информация о вашем устройстве,
  • Тип и версия вашего браузера,
  • Часовой пояс, различные метаданные, информация о доступе к веб-сайту, информация о взаимодействии с веб-сайтом, ввод данных, изменения и иная информация для этой цели.

Надлежащее исполнение договора на оказание Услуг.

Ваше согласие на Обработку Персональных данных.

 

 

4. Откуда мы получаем Ваши персональные данные?

В зависимости от цели обработки данных мы можем получать Ваши Персональные данные из различных источников:

  • от Вас, когда Вы подаете заявку или проявляете заинтересованность к нашим Услугам;
  • в случае, если Вы указаны в качестве контактного лица или представителя Клиента (плательщика, поручителя или уполномоченного представителя), мы получили данные от Клиента;
  • от третьих лиц, у которых мы запрашиваем информацию для оценки Вашей платежеспособности, кредитной истории и источника денежных средств, таких как Кредитный регистр, государственные органы (например, государственная налоговая служба, учреждения государственного социального страхования, управление по делам гражданства и миграции и т.д.), базы данных взыскания долгов и других партнеров по сотрудничеству или сторонних поставщиков услуг, которые могут предоставить необходимую информацию.

 

5. Кому мы передаем Ваши персональные данные?

Для предоставления наших Услуг нам необходимо передавать некоторые Ваши Персональные данные сторонним поставщикам услуг (далее – «Поставщики услуг») и другим получателям данных, например,

  • иным компаниям Eleving Group, например, чтобы предложить наиболее подходящие Услуги, предоставляемые какой-либо другой компанией, входящей в Eleving Group;
  • государственным органам и иным учреждениям (таким как Кредитный регистр, государственная налоговая служба, управление по делам гражданства и миграции, управление безопасности дорожного движения), а также  правоохранительным учреждениям, судебным исполнителям, налоговым органам, надзорным органам и учреждениям финансовых расследований и третьим сторонам, которые ведут различные кредитные реестры, государственные и коммерческие реестры;
  • кредитным учреждениям, финансовым учреждениям, представителям страховых услуг и посредникам  финансовых услуг, и иным третьим лицам, вовлеченным в предоставление Услуг, а также в заключение и/или исполнение договора, например, продавцы объектов лизинга и уполномоченные лица, связанные с их обслуживанием, а также сборы и штрафы, связанные с такими объектами;
  • Поставщикам услуг, которые предоставляют средства ПОД и обнаружения мошенничества, средства идентификации клиентов, службы совместного размещения серверов, а также службы данных и кибербезопасности, средства доставки электронной почты и контента, почтовые услуги, маркетинговые услуги, бухгалтерский учет, юридические услуги, аудит, информационные технологии, веб-аналитику записи сеанса, услуги онлайн-маркетинга и другие услуги, которые могут нам понадобиться на законных основаниях;
  • взыскателям долгов или другим юридическим лицам с закрепленными правами, судам, учреждениям внесудебного разрешения споров, управляющим в деле о банкротстве или неплатежеспособности, а также на партнерских инвестиционных платформах кредитования.

В определенных ситуациях у нас есть нормативное обязательство передавать информацию о Вас третьим лицам для выполнения требований законодательства или выполняя запросы, а также для защиты наших законных интересов или интересов третьих лиц. Мы также будем раскрывать информацию о Вас третьим лицам в пределах, разрешенных действующим законодательством, в том числе:

  • потенциальному покупателю или покупателю, который практически приобретает часть или весь наш бизнес;
  • третьей стороне, если мы продаем или покупаем какой-либо бизнес или подвергаемся слиянию, и в этом случае мы можем раскрыть информацию о Вас потенциальному покупателю такого бизнеса; а также
  • третьей стороне, если мы вступаем в партнерские отношения с другими компаниями или предприятиями, проходим реорганизацию, банкротство или ликвидацию, или иным образом проводим деловую операцию или продаем некоторые или все наши активы. В таких транзакциях информация о Вас может содержаться в переданных активах.

Когда мы передаем Ваши Персональные данные Поставщикам услуг, мы соблюдаем требования применимого законодательства о персональных данных, а именно:

  • Мы передаем только минимальный объем данных, необходимый конкретному Поставщику услуг;
  • Мы работаем только с теми Поставщиками услуг, которые могут обеспечить соответствующий уровень защиты Персональных данных;
  • Если Поставщик услуг действует как наше Уполномоченное лицо, он может обрабатывать Ваши Персональные данные только в соответствии с нашими инструкциями и в соответствии с письменным соглашением (договором) и не может использовать их для иных целей.

Если какой-либо из Поставщиков услуг находится за пределами Республики Беларусь, мы будем передавать Ваши данные в соответствии с требованиями, установленными в действующем Законе о защите персональных данных, включая:

  • путем включения в договор о передаче данных условий,  установленных законодательством о персональные данных ,если Персональные данные передаются Уполномоченному лицу;
  • сотрудничество с Поставщиками услуг, расположенными в стране, которая предлагает надлежащий уровень защиты прав субъектов персональных данных.

 

6. Видеонаблюдение

Мы ведем видеонаблюдение в нашем Центре обслуживания клиентов ООО «МОГО Кредит», офисах и других помещениях, где мы работаем. Мы обрабатываем данные, исходя из наших законных интересов, для предотвращения и выявления уголовных правонарушений и для защиты нашей собственности. Видеонаблюдение ведется круглосуточно, 7 дней в неделю. Данные, полученные при видеонаблюдении, хранятся 180 дней. По истечении этого периода данные удаляются, если нет обоснованной необходимости хранить их для других целей, таких как расследование преступной деятельности, защита наших законных прав или прав третьих лиц. При выборе размещения камер видеонаблюдения нами были учтены следующие аспекты:

  • Зона видеонаблюдения - камеры фиксируют зоны, необходимые для достижения цели видеонаблюдения. Остальные здания, участки вне помещений и территорий Компании не попадают на видео;
  • Качество видеонаблюдения - камеры расположены таким образом, чтобы захваченное изображение можно было использовать по назначению, лиц, увиденных на видео, можно было опознать, а камеры подходили для зоны видеонаблюдения;
  • Конфиденциальность субъекта данных - камеры не фиксируют участки, предназначенные для личного пользования (например, туалеты, зоны отдыха и т.д.).

 

7. Когда мы используем профилирование и автоматизированное принятие решений?

Профилирование - это оценка Клиентов по определенным параметрам, таким как его экономическая ситуация, личные предпочтения, интересы, поведение и т.д., для классификации Клиентов в одну из заранее определенных нами категорий клиентов. Автоматизированное принятие решений - это возможность принимать решения технологическими, автоматизированными средствами, используя данные, предоставленные Клиентом, или информацию, полученную в результате профилирования.

Мы можем использовать профилирование и принимать автоматизированные решения для обработки Вашей заявки на наши Услуги, оценки Вашей кредитоспособности и рисков, оценки способности предоставлять Вам наши Услуги, определения максимальной суммы финансирования, оценки и предотвращения рисков мошенничества и выполнения наших обязательств по соблюдению правил по предотвращению легализации средств, добытых преступным путем, и финансирования терроризма.

Решения об отказе в предоставлении Услуг не принимаются автоматически, без участия наших сотрудников. Мы регулярно пересматриваем наши алгоритмы и условия предоставления наших Услуг, чтобы предотвратить ошибки и неточности в оценке. Вы имеете право потребовать, чтобы Ваша заявка обрабатывалась физическим лицом, а не автоматизированной системой, но вторичная оценка Вашей заявки не гарантирует, что результат будет другим.

Кроме того, мы можем использовать профилирование и автоматическое принятие решений, чтобы предлагать Вам более подходящие Услуги, персонализированные маркетинговые и коммерческие предложения, включая скидки и особые условия, а также проводить анализ клиентов.

Наше профилирование и автоматизированное принятие решений основаны на:

  • наших нормативных обязательствах оценивать платежеспособность клиентов и соблюдать правила по предотвращению легализации средств, добытых преступным путем, и финансирования терроризма;
  • заключении Договора на оказание услуг и принятие преддоговорных мер, в том числе для обеспечения более быстрого и эффективного процесса заключения договора;
  • Вашем согласии на Обработку Персональных данных с целью предоставления Вам более подходящих решений, сообщений и предложений.

 

8. Как долго мы храним Ваши персональные данные?

Мы будем обрабатывать Ваши Персональные данные до тех пор, пока:

  • существует одно из вышеупомянутых правовых оснований для Обработки данных, а также существует цель для обработки Ваших данных, например, действующий Договор на оказание Услуг, заключенный с Вами, или Ваше действующее согласие на обработку Персональных данных, действующее до его отзыва Клиентом, если не имеется другое законное основание для Обработки данных;
  • мы обязаны хранить Ваши персональные данные согласно действующему законодательству;
  • для осуществления правосудия, исполнения судебных постановлений и иных исполнительных документов;
  • когда вышеуказанные условия хранения Ваших данных закончатся, мы удалим или сделаем анонимными Ваши данные.

 

9. Ваши права

Будучи субъектом данных, у Вас есть определенные права, предусмотренные Законом о защите персональных данных.

Вы имеете право:

  • запрашивать доступ к своим Персональным данным и получать информацию, касающуюся обработки своих Персональных данных;
  • исправлять (изменять) неполные, устаревшие или неточные Персональные данные;
  • получать информацию о предоставлении Персональных данных третьим лицам;
  • просить прекратить Обработку своих Персональных данных, включая их удаление. Обращаем Ваше внимание, что мы не можем удалить данные, которые мы обязаны обрабатывать и хранить в соответствии с Законом о защите Персональных данных и иными законодательными актами или которые могут быть необходимы для защиты наших прав или возбуждения судебного иска, если наши права были нарушены;
  • отозвать свое согласие на обработку Персональных данных, если такая Обработка Персональных данных осуществляется на основании такого согласия. Согласие может быть отозвано следующим способом:
    • используя опцию отказа от подписки в наших сообщениях электронной почты или СМС,
    • отправив электронное письмо, которое позволяет идентифицировать Клиента, на адрес электронной почты info@mogo.by,
    • посетив лично Центр обслуживания клиентов ООО «МОГО Кредит» по месту его размещения.

Отзыв Вашего согласия не повлияет на законность обработки, основанной на согласии до отзыва такого согласия. Также обратите внимание, что отзыв Вашего согласия не повлияет на обработку Ваших персональных данных, которые мы обрабатываем, имея иные законные обоснования.

Для того, чтобы воспользоваться вышеназванными правами, Вы можете отправить нам письменный запрос, позволяющий идентифицировать Клиента, отправив его на наш адрес электронной почты  info@mogo.by или отправив его в письменной форме в Центр обслуживания клиентов ООО «МОГО Кредит», указав свою идентификационные данные. Мы обработаем запрос и предоставим Вам ответ в течение 15 календарных дней. Когда мы получим Ваш запрос на реализацию Ваших прав, мы проверим Ваши идентификационные данные, обработаем запрос и выполним его в соответствии с применимыми правовыми нормами. Ответ направляется в форме, соответствующей форме подачи заявления, если в самом запросе Клиента на осуществление своих прав не указано иное.

Клиент вправе обжаловать действия (бездействие) и решения ООО «МОГО Кредит», нарушающие его права при обработке Персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов Персональных данных в порядке, установленном законодательством об обращениях граждан и юридических лиц. Принятое уполномоченным органом по защите прав субъектов персональных данных решение может быть обжаловано субъектом Персональных данных в суд в порядке, установленном законодательством.

 

10. Ссылки на сторонние веб-сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на сторонние веб-сайты. Эти сторонние веб-сайты имеют свои собственные условия использования и политику конфиденциальности, с которыми мы рекомендуем Вам ознакомиться при посещении веб-сайта. Мы не несем ответственности за сторонние веб-сайты и их содержимое.

 

11. Внесение изменений в настоящую Политику конфиденциальности

Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности в любой момент в одностороннем порядке. В случае каких-либо существенных изменений мы уведомим Вас заранее. Мы рекомендуем Вам регулярно посещать наш веб-сайт для получения последней информации.

Настоящая Политика конфиденциальности вступает в силу с 21.07.2021.

Перейти к форме заявления